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  • 2018/01/04
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💛シンプル甘酒カンパーニュ💛( 低温発酵 )

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を捏ねて、一次発酵 (25~30℃ 90分)
2
丸め直し、ベンチタイム(15分)
3
成形したら、粉を振ったバヌトンに綴じ目を上にして入れる
4
濡らして固く絞ったクッキングペーパー、ラップを掛けてビニール袋に入れて冷蔵庫へ8時間(二次発酵)
5
オーブンシートに生地を出し、クープを入れた所へバターを置く。
6
天板とル・クルーゼ(ふた無し)を一緒に予熱210℃。
7
ル・クルーゼの中にオーブンシートごと生地を入れ、アルミ箔でふたをしてオーブンの中へ8分。アルミ箔のふたを取って12分♪
みんなの投稿 (1)
おはようございます🙋

今日も快晴~☀
気持ちの良い朝でした🎵

昨日、ユッキーちゃんがカンパを
焼いてたのを見て、私も久しぶりに
カンパ焼きたくなりました💓

冷蔵庫の甘酒を使って、sayakaさんの
レシピからドライイーストを減らして
低温発酵で~♪

朝食は、焼きたてカンパ💕
カリふわもち‼

sayakaさん、ご馳走様でした🍀