• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
桃は洗って皮を向き一口大に切ってレモン水に漬けておく
2
皿に水分をきった桃をのせ千切ったモッツァレラと生ハムをちらし
バルサミコ酢 オリーブオイル ブラックペッパー 岩塩をふりかけて出来上がり
みんなの投稿 (1)
以前から作ってみたかった取り合わせ
半信半疑本当に美味しいのかな?
食べてびっくり👀
桃の甘さと生ハムの塩味のバランスが
メッチャ美味しいわ😋
スパークリングワイン🥂🍾用意しておけばよかった
バルサミコ酢と粗挽きブラックペッパーではアクセントがついて最高の組み合わせ(あくまでも個人的意見です😅)
#桃モッツァレラ生ハム
#桃
#モッツァレラ
#生ハム
#バルサミコ酢
#オリーブオイル
#粗挽きブラックペッパー
#岩塩
もぐもぐ! (20)