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手料理
  • 2018/01/13
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KOUさんの料理 チャーシュー

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
豚肩ロース
600g
醤油
大さじ4
大さじ4
生姜
すりおろし小さじ2
はちみつ
大さじ2
八角
一欠片
作り方
1
調味料をジップロックに入れる。
八角はすりおろすか潰す。八角は是非入れた方が本格的になります。はちみつは砂糖でもOK
2
ネットまたはタコ糸で整形した肉を入れて4時間から3日冷蔵庫で保存
時々上下を返す
3
オープンを220度に余熱
200度で15分
一度取り出しつけダレを塗って
15分
再度取り出してつけダレ塗って10分
ポイント

八角が本格度を増します

みんなの投稿 (1)
KOU
オーブンの低温料理で簡単にできます。
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