• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/06
  • 914

フィッシュカリー

レシピ
作り方
1
鰹とズッキーニを一口大に切り揚げ焼きにする。
2

ニンニク、玉ねぎをよく炒め火が通ったらスパイスを入れる。
3
熱湯を少し入れて鰹とズッキーニを加え調味料とココナッツミルクを入れて味を整える。
みんなの投稿 (3)
鰹でインドカリー、簡単でなかなか美味でした💫🐟
フィッシュカリー!!
スパイスの香りが漂ってくるようです^ ^
ココナッツと魚がよく合いますよねー(*^^*)
と言っていますが、私まだフィッシュカリーは作ったことがないんです💦
今度試してみまーす!
ゆぅ から mindia
mindiaさん
スパイス、たくさん入れました💛

私もインド系で魚は初めて作りましたょ😃🍛
素朴でローカルな感じが出せたみたい😊
ココナッツは迷ったけどトマトやヨーグルト切らしていたので入れて、美味しくできました✨

mindiaさんもぜひぜひ。。🐟♥️
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)