SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラニュー糖少な過ぎたかな⁈😅
アーモンドダイスくっ付けるために、アーモンドクリーム塗り伸ばしてやったら、案の定焦げたよね〜🤣でも苦くはなかったセーフ👍
しかし、タルト空焼き後にアーモンドダイスとかくっ付ける時ってどーやるの?🤔
#おやつ #タルト #洋菓子の日(9月29日) #いいりんごの日(11月5日) #りんごの日(11月22日) #グラニースミス #りんごのタルト #タルト
お皿も、🍏置物も、そしてもちろんスクエアなタルトもひとつの世界になって、ステキ🥰
最近覚えました😆
またひとつお利口さんになりました笑
ほんと!
お皿から置物*からスクエア型から、素敵な世界だわ✨
アーモンドダイスとかくっつけるの、確かさくらこちゃんが、ナパージュか何か塗ってつけてたような、、🤔
私も、そうしたことあります😃
さすが、みずほちゃん‼️
ナパージュ、買ったけど一度も使ったことないわ〰笑笑
甘酒今きた〰
未来永劫平穏に生きていきたいですね☺️
ナパージュで付けるんですねー‼︎
って事は、後付けですね☺️
今回はタルト焼成時にアーモンドもローストしてしまおうという手抜きが招いた結果ですね😅次回からは、ローストアーモンドをナパージュで付けます‼︎教えて頂きありがとうございます🙏
ナパージュ…作るのも面倒くさいからなかなか出番ないよね😅そのひと手間が出来を左右すると分かってるんだけどねー😆いかんせん、面倒くさがりで😜
甘酒来たねー🎶
noeちゃん♪何作るのかなぁ?楽しみにしてるよー😄