我が家のだしは、隠し味に塩麹を入れます。美味いですよ〜!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナス、きゅうりの大量消費にはこれですよ〜👍ご飯に山盛りかけて食べました!
いつもは「磯納豆」というローカルな昆布を使ってとろみをつけるのですが、買い置きがなかったので冷蔵庫にあった茹でたオクラを入れました。とろみがあった方がご飯に絡んで食べやすいですからね😋
どうぞこれから、よろしくお願い致します。