SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯葉とチーズが同化して
自分でも一体どっちを食べてるのか分からなかった…😯✨
白味噌つゆだくトロトロ〜。
口中大火傷作戦でこの冬はいきます。
私実は超猫舌なので、即死です。
これもかなり冷まかしてから食べたのです…☺💦
あっちゃこっちゃコメント書きまくっちゃった。返事は不要やで!
お疲れさまー😊
何をおっしゃる
大切なきなこちゃんへのお返事は例え半年後でも忘れないよ😆👍
相変わらずなスローペースに気遣いありがとうね…涙
ほんで、湯葉。好きですねん😊
やっぱりお刺身でそのまま食べるのが一番好き😊💕
きなこちゃん独り占め用に送ってあげたいじょー✨🙋!!!
リスナも、ありがとう🙏😊💕💕
ありがとじゃー😆✨✨
湯葉が大好きなんです♡
みどりさんも?
グラタンにしたらチーズと同化してトロりんMAXでしたよ!
リスナもありがとじゃー😁💕💕笑
絶対、美味しいわ~(*´∇`*)
湯葉好きにはたまりません(*≧∀≦*)
Wトロトロおいしそう(*≧∪≦)
お返事遅くなりごめんなさい。
湯葉好きにはたまらなひグラタンかと思いまふ。とろとろだよー♡
私は超猫舌だから出来上がって暫く食べれなかった(*_*)
お返事遅くなりごめんなさい。
うんうん。トロトロ過ぎてほんとどっちがチーズで湯葉だ??
て感じだった(*_*)リスナもたくさんいつもありがとうねー!!