砂糖の代わりにカルピスを使って簡単に出来るやさしい甘味のチャーシュー!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうなチャーシュー♡⃛
カルピスを使うなんて、到底思いつかないですが、乳酸菌効果で柔らかくなりそうな気がしますが、柔らかくなりますか?
冷蔵庫で2時間ほど漬け置いてか焼きました!
バッチリ柔らかくなりました😋
今回は一口サイズにしてから作りましたが、大きな部位なら表面を焼いてから、アルミホイルで包んで焼けば大丈夫です^_^