• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/08/10
  • 1,064

〆の「だし」にバッチリ”ゆずからりん”

みんなの投稿 (7)
現在はまってる「だし」に” ゆずからりん ” を振りかけてみました。
ピリッと締まった味になりましたよ。
だしにハマったひとりです(笑)
ゆずからりんってゆず胡椒みたいなものですか?
muut から Yuuki🍷🍶🍻
こんばんは(^_^)

はい、おっしゃる通り赤い柚子胡椒です。
この柚子胡椒にも現在はまってます。
パラリとアクセントに使える柚子胡椒です。
残念ながら手作り限定生産で堺しか出回ってないんですよ。
Yuuki🍷🍶🍻 から muut
そうなんですね、残念(><)
赤い柚子胡椒はウチにもあるんですが、色合い的にアクセントになっていいですよね(^-^)
muut から Yuuki🍷🍶🍻
赤いのお持ちだったんですね、失礼しました。
こちらの地域限定とばかり思っていました。
田舎者ですからお許し下さい。
Yuuki🍷🍶🍻 から muut
とんでもありません。
ウチにあるのはペースト状になったものですから・・・
mottomottoさんの使われてるパラリとしてるのはやっぱ地域限定感がありますね(^-^)
muut から Yuuki🍷🍶🍻
ありがとうございます。

そうなんですか?
パラリは地域限定なんですね。
もぐもぐ! (153)
リスナップ (16)