- 322
- 保存
🍎ボリュームアップ作戦🍎
くし形のリンゴに小麦粉をはたく。
豚コマ切れでリンゴを覆ったら、一枚豚肉で巻き化粧を!!
これにて、ボリュームかつ見栄え良くな『ぶたりんご』の完成です。
後は焼き目を付けたらトマトソースで煮込んで完成です。
中のリンゴは、柔らかジューシー、サクサク歯応えあり、など好みに応じて煮込み時間で調整してくださいね。
追記✐
外側一枚は豚肩ロースがオススメです👍
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
じゃないですよっと。
ゴロッとくし形のりんごを豚肉で巻いたトマト煮です。
私は中のりんごがクタクタが好み❤︎
冷めてもお肉がジューシーなのでお弁当にも向いてますね👍
以前にサイトで見かけてから大好きです。
一人ご飯の私め。
美味しいじゃないの、この豚りんご野郎め‼︎
言ったとか、言わないとか………
鍋底まで綺麗に食べたいでっす。
そっかーーりんごねー柔らかくなりそうだー
すご過ぎ❗️
まるでお店ですね🍴✨
お隣に引っ越して、しら〜っと夕飯時にお邪魔したい😆💕
豚ヤロウでも美しいですね~(*´∀`*)
美味そうじゃねーかʕ-̼͡-ʔ🍎
果物をオカズにするのってなんか抵抗がある私やねん。リンゴは甘くない種類の方がエエんやろか⁇
ブタゴリラと呼ばれても構わない😍
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
あっ‼︎間違えた💦
ブタリンゴね♪ブタリンゴ🍎✨
へへへ。
ワタス味も香りもしない鼻炎中で💧
ショートは味を付けずに、鍋底を掃除しながら食べました!!
で、ちゃんと鍋は洗いました(笑
リスナもありがとうございます🙇
リスナもありがとデス🙌
とてもチャコールグレーゾーンだったんです💧
結果、一人ご飯になりましてね…ちっ。
あ、でも帰宅者に半分奪われまし…ちっ(笑
しら〜っと椅子に座ってて下さい!!
違和感なく、我が家の夕飯が始まります👍👍👍
チャコールグレーゾーン💫
ほぼ黒は私の心の声です📢
ブタ野郎…美味しかった(笑
リスナもありがとうございます🙇
結局、一人ご飯となり。
そして帰宅者に半分を奪われたのだ💘
も〜ブタ野郎うまし!!
去年は鍋の一本道を🏃
今年は煮込みの一本道を🏃
そんなかんじであります(`・ω・´)ゞ
リスナもありがとうございます🙇
本場は流石よ👏
使い慣れてる!! 自然体!! 違和感なし!! じゃん👍w
トテモ ヨク デキマシタ:D
リスナもありがとうございます!!
判る、判るよ〜同感です!!
でも、リンゴだけは別格だったり🍎
酸味が料理にも合いますね👍
お肉を噛むと中からジューシーリンゴ✨
酸味が豚(ヤロー)を美味しくする👍
お弁当の冷めた豚肉が美味しくいただけマス鴨。
リスナもありがとうございます🙇
どの種類でも👌
チャレンジしてみるわ👍
リンゴに小麦粉をはたいてから、豚コマを多めに巻く→綺麗な一枚豚で巻き化粧
で、ボリューム出る👍👍
満腹作戦(`・ω・´)ゞ
今な、膝の病院で診察待ちやねん。めっちゃお腹減った😢
豚リンゴが呼んでる(笑)
お大事に。
今日も一人ご飯だからカップ麺を食べた(笑
私も近々お邪魔予定(笑)
ひろちゃんのゴボウもボチボチやで😁
今、注射終わったとこ。これが痛いの😢😢
痩せなあかんねん。わかっててんねん。けど、ビールもご飯も美味しいねん。どうしたらエエのん?
シローちゃん、お邪魔さま🙏
わぉ。
おかずに果物は肯定派??
好みが別れますよねーー🍎
恐らく、トマトソースなので受け入れやすいの鴨(笑
我が家は👌なのですが…ドキドキ
お弁当の冷めた豚肉でも美味しいと思うー!!
レッツ トーライ👍ぶたりんご🍎
美味しかったら…豚ヤローと叫んでください📢
お口に合わない時はより大きな声で📢w
リスナもありがとうございます🙇
めんどくさいシチュエーションですね😅
舌打ちの嵐〜💦
今度、しら〜っとお邪魔して、モグモグさせていただきます👍✨
台風でしたからね🌀
無事に帰宅で何よりでした!!
奪われた豚りんごも本望ですw
ドアップでもりんご🍎確認できません(笑
しかと巻いております!!
リスナもありがとデス🙇
私も豚りんごちゃん、奪いたい😆💕
ぴょん吉、ヒロシまとめて来い👍
ジャイアンなんか怖くないーーー📢
コロ助よりの伝言で・し・た!!
リスナもありがとうございまする🙇
あなた様に、豚ゴリラ〜ラララ📢
発する口がこの世にあるものか!!
そんなチャレンジャーがいたら、お目にかかりたいなりよ📢 byコロ助なり
そそ、ぶたりんご🍎ソレ、ぶたりんご🍎
リスナもありがとうございます🙇
りんごづくし、そそられます😍
りんごりらっぱらしゅーとんまぬけちんぼやりんご
って知ってますか⁉️
幼き頃に刷り込まれたものですが、今でもりんごって聞くと、このループが始まります💦
三つ子の魂百まで👉繰り返してみたけど覚えられん💧
歳は取りたくないおよよ〜👉👈
たくさんのリスナありがとう🙇
わたし、こーゆーの大好きー!
柿はよくやるのぉ!リンゴはまだー!やってみたぁい!!
いつも変なシローさんでいてねー!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やだ、ワタシまた変な人って誤解を受けるわーーー📢
相変わらず天真爛漫で何より👍
柿も美味しいのね〜知らなかった✨
それはトーライだわね。
リスナもありがとうございます🙇
また来てね〜天真爛漫で(笑
昨日のkoichiさんの つくフォトを見て 私も作ってみたくなり 初めましてですが つくフォト投稿させていただきました(*^▽^*)
とっても美味しかったです!素敵なレシピありがとうございます(*´∀`)
嬉しい米、呼び鈴🔔リスナの豪華セットに恐縮です🙇
お口に合って幸いです😄🎶
私は煮込んで林檎をクタクタにするのが好きなんです。
だと、冷めてもジューシー🍎で、冷めた豚肉でも良さげです👍👍
ブタヤローーーの雄叫びありがた屋🌟
あっ、窓開けてねw
座布団もう一枚いただいちゃったーー!!
びつくり!!
ありがとうございます💕
どうぞよろしくお願いします🙇
私もりんごがクタクタになるまで煮込みましたよ(*^▽^*)
夜遅いんで 明日の朝叫ぶ事にしましたw
さっき少しお料理拝見させていただきました(*^▽^*)興味津々なお料理が沢山!それに、私もドレスド オムライスや栗のリゾット作ってて シローさんと同じだ~と少し嬉しくなってしまい、思わずフォローしてしまいました(^。^;)
こちらこそ よろしくお願いします。
豚りんご🍎作らせて頂きました。
ずっと作りたかったので、嬉しいです😋