SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
場所は築地場外市場、西通りの晴海通りに近いところです。
目標としてはまぐろ焼きのさのきやさんの左隣です。
わかりにくいので昼の写真もアップします。
ここは空月さんが運営しているお店だそうで、
この日は場外市場の人達ばかりが飲んでました!(笑)
この日はオープン記念でお得です!
店内は通路を進むとこんな感じ!
串カツ屋さんらしく2度漬け禁止の張り紙や
どぶ漬けのソースも用意されています。
今日のメニューはこんな感じ!
きのこ系は全て売り切れっていうことで
それ以外の何品かを頼みます。
まずアスパラ。丸ごと1本揚げてあります。
定番の串カツ、続いてさつまいも、玉ねぎ、まぐろ赤身が。
まぐろ赤身はカツだけど正油がオススメとの事で
正油でいただきます。
正油とソースで食べ比べましたが正油うまっ!
やっぱまぐろだけあって正油があいます。
築地場外なので取り急ぎアップしました!
基本に忠実な串カツ屋さんでした!