• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/10
  • 1,890

お稲荷さん💕作ったでぇ😋

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (3)
関西人は、なぜか、食べ物に、「さん」「ちゃん」をつける傾向が(笑)

「飴ちゃん」💕「お揚げさん」💕

いなり寿司も、「お稲荷さん」って呼ぶの関西だけ?😅
はみちゃん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさんこんにちは^_^
フォローありがとうございます^_^
私は北海道人ですがお稲荷さん😄さんづけです(笑)
これからもよろしくね^_−☆
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から はみちゃん
北海道の方でも、「さん」づけなんですね😊😊😊

こちらこそありがとうございます🎵
末長くヨロシクお願いします😌
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)