麹甘酒を入れて甘さをプラス。ピザ用チーズを入れてコクとまろやかさを出してます😊❣️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味見したら甘さが欲しいと思い、麹甘酒を入れてみたら美味しくなりました。いつも我が家はチーズを入れてコクとまろやかさを出してます♪←いい仕事してくれます
大豆のお肉感はあまりないのでいい感じ♪
野菜のミートソースです(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
人参と舞茸でかなりかさ増ししております✌
今日、久しぶりにお買い物に行ってみたらパスタとか全然売ってませんでした🤣
夕方っていうのもあるかもしれないけどこんなにないの初めて見ました😅
みなさん、まとめ買いしてるのかな?
今日は早起きしてパン作りしたせいか眠いです😴