SnapDish
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2週間前に林檎をすりおろして瓶に詰め、冷蔵庫で1日おきに瓶を振って寝かせていました!
この間に弱い菌はなくなり、生き残った強い酵母だけを育てる方法の様です(*^^*)
興味を持っていただいた皆さん、一緒に見守りお願いします♪
初めて聞きました〜
こちらも、成長が楽しみですね😊
ちえこさん、教えてくれて ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡
そのままでも美味しそう(๑´ڡ`๑)
毎日の変化が楽しみです(。-艸-。)
どおなるかなお楽しみ〜♪
明日の朝の蓋開けが楽しみだよ(。-艸-。)
私もこれは妹が作ったのを見たから、是非成功させたい!!
毎朝更新予定です(*^^*)