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すりおろし林檎酵母でカンパーニュ♡
バリッっとカッコよく焼けました!!
明日の朝がお楽しみです♪
カンパのレシピ、焼き方はbtnonさんのレシピ参考です(*^^*)
先生!!
カンパーニュ、マスターしました✨
酵母作りに興味持ってくれた皆さん食べ友お願いします(●´人`●)
完璧なカンパーニュですね〜🎵
よく広がっていますね💕✨😊
断面も見たいなぁ〜
明日、待ってまーす(^O^)/
素敵なお呼出🔔(*´∀人)ありがとうございます♪
本当‼︎(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
焼きたて食べたぁーい😍
でも、明日の朝まで我慢ですね😊
りんごの香りはする?
私もいただきたいなぁψ(´ڡ`♡)
“食べ友”Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
お返事、どうしたらいいのかな(^^ゞ?
食べたいな~!やってみようかな~♪
めっちゃ嬉しい食べ友有難うでーす\(^o^)/嬉しいよぉー
カンパは置いた方が美味しいですよね(。-艸-。)
朝まで我慢我慢!笑
今日は良く眠れそうです〜♡
でもパンを噛んだらフワ〜っと香るんじゃないかと期待大!!
明日の朝のお楽しみです(*^^*)
食べ友のお返事は特にないよ〜!
ここに見に来てくれてありがとう(人●´ω`●)
酵母見守り続けてくれてありがとう(人●´ω`●)
カンパはbtnon先生のおかげでバッチリマスターしました!
後ろのボールと竹ざる(両方100均(。-艸-。))が私の必須アイテムです♪
お味は明日の朝のお楽しみよ〜♡
りんごちゃん、果肉入ってるんだもんね~
ふわっと,期待大(*∩∀∩*)ワクワク♪
明朝の報告待ってまぁす(o^^o)
メリメリ!酵母が元気なのが伝わりますo(^_^)o
明日が楽しみですね!
食べともありがとうございました*\(^o^)/*
酵母ちゃんって、もぅ、可愛くて可愛くて💕だよね!
新しいチャレンジの酵母!こんな素敵に焼きあがって!めちゃテンション上がるじゃぁないですかー💕
私、ヨーグルトで撃沈して😭苺でリベンジ!いい酵母ちゃんになりました!こうして一緒にたのしめる人がいるからこそだと、思いますー!
ありがとうねー💕
もう出来たの❓素晴らしい👏👏👏
私も出来てるかなぁ… りんごちゃん
今日 確認してみますね🎵
カンパーニュは、完璧マスターしましたね❗️さすがです✨✨✨
嬉しい食べ友 ありがとです💕💕
最初からずっと冷蔵庫に入れていて、蓋を開けて 降る時だけ出していました…
常温に置いておく時間も あったのでしょうか?💦
そおなんです!!Σ(゚д゚lll)
2週間は全く触らず(蓋も開けない)2週間を過ぎたら常温に出して、そこからいつものようにフリフリ蓋開け生活です💦
説明がわかり辛かったですね💦
ネットで作り方書いてあるページを見つけたので貼ってみますね!
ちなみに今から常温に出したら3、4日で出来るかも!!
可愛い酵母ちゃんカンパになりました!!
酵母ちゃん思いどおりにならなくてもくじけず育てる!!
ってこれはまるで育児ねー😂
でもだから皆んながハマっていくんだろうね💕
苺ちゃんも楽しみだ〜❤️
いつもありがと〜✨✨✨
自分でメリメリーっと膨らんだ感じがなんともキューン💕とします(。-艸-。)
今朝は美味しいコーヒー入れてシンプルカンパを楽しみます(≧∇≦)
訪問ありがとうございました!!