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手料理
  • 2015/04/26
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すりおろし林檎酵母 で カンパーニュ

参考にしたレシピ
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焼けましたよ〜(≧∇≦)

すりおろし林檎酵母でカンパーニュ♡


バリッっとカッコよく焼けました!!

明日の朝がお楽しみです♪

カンパのレシピ、焼き方はbtnonさんのレシピ参考です(*^^*)

先生!!
カンパーニュ、マスターしました✨

酵母作りに興味持ってくれた皆さん食べ友お願いします(●´人`●)
わ〜✨✨✨😊
完璧なカンパーニュですね〜🎵
よく広がっていますね💕✨😊

断面も見たいなぁ〜
明日、待ってまーす(^O^)/
ちえこさん♪こんばんは🌝
素敵なお呼出🔔(*´∀人)ありがとうございます♪

本当‼︎(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥

焼きたて食べたぁーい😍
でも、明日の朝まで我慢ですね😊
Miho から chieko ♪
\( ˙▽˙ )/わァ 良いな良いな♥
りんごの香りはする?
私もいただきたいなぁψ(´ڡ`♡)

“食べ友”Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
お返事、どうしたらいいのかな(^^ゞ?
chieko ♪ から Miki (^_−)−☆
明日の朝は断面UPしますね〜✨
焼けたのね~焼けたのね~☆☆☆☆☆☆☆スゲー!まじスゲー\(^-^)/味は、どんなんどんなん?もう完璧なカンパだね~☆☆☆☆☆☆☆めっちゃキレイ~!超拡大して見せてもらっちゃったよ~☆☆☆☆☆
食べたいな~!やってみようかな~♪
めっちゃ嬉しい食べ友有難うでーす\(^o^)/嬉しいよぉー
chieko ♪ から みずほ
みずほさんありがとう!
カンパは置いた方が美味しいですよね(。-艸-。)
朝まで我慢我慢!笑

今日は良く眠れそうです〜♡
chieko ♪ から Miho
林檎の香りは酵母の時よりわからないのー💦

でもパンを噛んだらフワ〜っと香るんじゃないかと期待大!!

明日の朝のお楽しみです(*^^*)

食べ友のお返事は特にないよ〜!

ここに見に来てくれてありがとう(人●´ω`●)
chieko ♪ から きみち
きみちちゃん!
酵母見守り続けてくれてありがとう(人●´ω`●)

カンパはbtnon先生のおかげでバッチリマスターしました!

後ろのボールと竹ざる(両方100均(。-艸-。))が私の必須アイテムです♪

お味は明日の朝のお楽しみよ〜♡
Miho から chieko ♪
そうなんだね~(*^^*)

りんごちゃん、果肉入ってるんだもんね~
ふわっと,期待大(*∩∀∩*)ワクワク♪
明朝の報告待ってまぁす(o^^o)
めちゃくちゃ、いい感じに焼けてます!✨
メリメリ!酵母が元気なのが伝わりますo(^_^)o
明日が楽しみですね!
食べともありがとうございました*\(^o^)/*
嬉しいねーヾ(*´∀`*)ノ💕
酵母ちゃんって、もぅ、可愛くて可愛くて💕だよね!
新しいチャレンジの酵母!こんな素敵に焼きあがって!めちゃテンション上がるじゃぁないですかー💕

私、ヨーグルトで撃沈して😭苺でリベンジ!いい酵母ちゃんになりました!こうして一緒にたのしめる人がいるからこそだと、思いますー!
ありがとうねー💕
ちえこさん🎵 おはようございますw

もう出来たの❓素晴らしい👏👏👏

私も出来てるかなぁ… りんごちゃん
今日 確認してみますね🎵

カンパーニュは、完璧マスターしましたね❗️さすがです✨✨✨

嬉しい食べ友 ありがとです💕💕
私、りんご酵母のやり方 根本的に間違えたかも😱💦💦💦

最初からずっと冷蔵庫に入れていて、蓋を開けて 降る時だけ出していました…

常温に置いておく時間も あったのでしょうか?💦
おはです!!

そおなんです!!Σ(゚д゚lll)
2週間は全く触らず(蓋も開けない)2週間を過ぎたら常温に出して、そこからいつものようにフリフリ蓋開け生活です💦

説明がわかり辛かったですね💦

ネットで作り方書いてあるページを見つけたので貼ってみますね!

ちなみに今から常温に出したら3、4日で出来るかも!!
chieko ♪ から さわこ
さわこさんおはです♪
可愛い酵母ちゃんカンパになりました!!

酵母ちゃん思いどおりにならなくてもくじけず育てる!!

ってこれはまるで育児ねー😂

でもだから皆んながハマっていくんだろうね💕

苺ちゃんも楽しみだ〜❤️

いつもありがと〜✨✨✨
chieko ♪ から yucca@
ゆかさんおはです!
自分でメリメリーっと膨らんだ感じがなんともキューン💕とします(。-艸-。)
今朝は美味しいコーヒー入れてシンプルカンパを楽しみます(≧∇≦)
訪問ありがとうございました!!
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