• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/01/01
  • 1,912

洋風オードブル②

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
明けましておめでとうございます🎍
昨年はお世話になりました🙇‍♀️
今年も宜しくお願いいたします🤗
世の中、いろいろだけど、コロナやら地震やら、今年こそいい年になりますように🛐

おもてなしの一品にいかがでしょうか?
塩麹と手作りゆず胡椒に漬けた豚肩ロースブロックをレンチンして作ったローストポーク、ゆずの皮の中に入れた甘えびの一夜漬け、手作りレバーペースト、きゅうりとミニトマトの鰹節屋のつくった食べるだし醤油追麹にマヨネーズを混ぜたディップ添え。
美味しくできました😋👍️

#ひかり味噌 #生こうじ麹の花#kiriクリームチーズ #丸正#鰹節屋のつくった食べるだし醤油追麹#ヤマサお正月料理2022#snapdish
明けましておめでとうございます🎍

今年も身体に気をつけて一緒に楽しませてくださいね🎶

これからも投稿楽しみにしています❤️

宜しくお願いします。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
明けましておめでとうございます🎍
は~い、仲良く宜しくお願いいたします🙇‍♀️

一緒に楽しくね🥰
は~い、ありがとう💕
㊗️600投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝❤️💋🤗✨🍺🍶🍾🍻🥂( ^ ^ )/□🍻🥂🍻💋💋😍💫
こんにちは✨

サソリさん、明けましておめでとうございます🎍
今年も仲良く宜しくお願いいたします🤗

600投稿のお祝いコメ、ありがとうございます💕
嬉しい🥰
もぐもぐ! (120)
リスナップ (4)