SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沢山いただいたブリーチーズを
使い、ミニトマトとの炊き込み
ピラフ風にしました(๑•̀⌄ー́๑).°✧
玉ねぎあらみじん切りとミニトマトで
ご飯抱き上げたら、
バターを香り付けに投入~♪♪
食べる5分前にブリーチーズ投入~♪♪
食べる直前に追いブリーチーズ~♪♪
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
ブラックペッパーは必須です♪♪
さぁ~♪♪
熱々 召し上がれ~🎉🎉🎉
ヽ(*´∀`)ノ❅:*.。 。.*:❅
#社食飯 #社食ランチ #歯科医院の社食
#本日のメインです #ピラフランチ
#ピラフ風炊き込みご飯
#ミニトマト #ブリーチーズ
#玉ねぎ #シャンタン粉末
#オリーブオイル #ドライパセリ
#ブラックペッパー
お久しぶりです❗️
ランキングの上位にいつも
お料理投稿とお名前とネームマークが
最近お見受けしなくて寂しかったです。
そう言うシュトママももう少ししたらやめようかなと思ってます。
もうすぐで10,000投稿
終わらないように、これからは
砂糖味屋キッチンさんのように
ゆっくりでも
たまに会えるシュトママ
も
いいかな。
また見てください
見てくださり
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️👏👏👏👏💕💕💕🌸🌸🌸
ご無沙汰してしまいすみません💦
仕事もさることながら、少し張り切り
過ぎて体調くずしてました…
よる年波にはかなわないと実感((笑))
10000投稿ビックリΣ(゚д゚;)です!
素晴らしい事ですよ~🎉🎉🎉
本当に素敵(*´ω`人)♡♡♡
けど、ご自分のペースで楽しく
続けて欲しいです。
いつも、こんなわたしにまで
お気遣い本当にありがとうございます
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*