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手料理
  • 2018/05/10
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冷凍食品の唐揚げの酢鶏 マルコメさんの濃厚糀甘酒をお供に

レシピ
作り方
1
冷凍食品の唐揚げを四つ温めて、あとは普通の酢豚の作り方で酢鶏を作りました。
野菜は、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、しいたけ、きゅうり。千切りを作った時に取り分けておいたキャベツの葉の真ん中のところがあったので、薄く切って放り込みました。
2
モニターで頂いた商品の中で、甘酒だけまだ使っていませんでしたが、なんとなく料理に合いそうだったので試してみました。
いろんな使い方をしてみたいのですが、まずはストレートで。
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酢鶏に合わせて、モニターで頂いた甘酒を試してみました。
初めてだったのでストレートで飲んでみましたが、濃厚な味わいと自然な甘みが、酢鶏のこってり感をリセットしてくれました。
パッケージに書かれているように、いろいろな用途がありそうです。
思いがけず、たくさんの方にもぐもぐやリスナップしていただきまして、ありがとうございます😊
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