• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/04/05
  • 785

竹輪納豆の磯辺揚げ

みんなの投稿 (25)
To: nove7 さん
竹輪納豆の磯辺揚げ
作ってみましたぁ~٩(๑'ꇴ'๑)۶
nove7さんのレシピなんだ✨

これは美味いね(*´꒳`*)
わかるわかる💓

ってか
揚げ物上手いやん
(*´艸`*)❤
ウキャー!!揚げたてあつあつをはふはふしながらいただきたい~(*´∇`*)
すんごいですね!もう感動しました😂。納豆つめつめしたんですね(笑)。アレンジver期待してます!ありがとう!食卓の魔術師?いや女神様😍
To: hoiboo

そぉなの~!!!
見た瞬間に美味そぉ~⋆′◡ु͐‵⋆
って思って作ってみた٩(๑•◡-๑)

竹輪も納豆も生で食べれるもんだし衣も極薄でつけたからサッと揚げただけ♪
しかも
鍋に5㍉くらい油入れて鍋を傾けて
揚げた(>艸<*)
To: min66

揚げたては美味いだろね~!!!
私が食べた時は既に冷めてた(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

でもアツアツ食べたら
納豆の粒が舌に張り付いたりして
チョー火傷しそぉ(>艸<*)
こりゃ、いいねー
To: nove7

褒めすぎです…(*´艸`)
でも嬉しいです
リスナップまでありがとうございますo(>◡<)o

納豆はビニールに詰めてクリームを搾り出すみたくして竹輪に詰めました
⑅❛ั◡❛ั⑅
アレンジも考えてみます٩꒰•௰︡๑꒱ु
なんかアイデアあったら下さい(笑)
To: tetukan

ありがとうございます(*^^*)
ご飯にもお酒にも合うと思います♪
To: chiita
確かに油をまとったあつあつの納豆はふはふどころでは済まなそうだww
To: min66

かなり大荒れになるコトでしょう~
(≖ლ≖๑ )
おー!うまそう!やってみたい(^¬^)
To: 8shim

簡単なので是非~♪
バトンタッチ!!!(*´艸`)
納豆の入れ方まで
細かい( ͒ ु•·̫• ू ͒)
汚れずにキレイに詰められる✨
私がらしたらベトベトで
キィー( ͒˃⌂˂ ͒)ってなるはず
間違いない
To: hoiboo

手を納豆まみれにしない方法は…
って考えてやったら上手く行った

キィー٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
ってなる姿を想像してしまった(笑)
もう、やってくれるんやけん
(*´꒳`*)💓✨

想像したね😁

竹輪って揚げるの難しいもん💦
私が揚げたら反り返るか
膨らむ(ーー;)
To: hoiboo

(◍ ´꒳` ◍)b

上にも書いたけど
ほんとサッと揚げただけだから
反り返りも膨らみもしなかったんだと思うょ(●⁰౪⁰●)ニヤリ
To: chiita 旅先で、美味しくもぐもぐしましたー。コレで焼酎飲みてー
To: shomur

旅先って…お仕事で行ってるのに(>艸<*)

私お酒飲まないからわからないけど
きっと焼酎には合うだろな~(∀`b)b
To: chiita うん、仕事は片付けたんだ、後は家路に
To: shomur

ご苦労様です٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

早く自宅に戻って
旨いつまみとビールが飲めると
イイですね~٩꒰•௰︡๑꒱ु
To: chiita お労い有賀父さんデス。
そうね、ビールはこちらで大人買いしたのをタップリ楽しんだから、帰ったら糖質ゼロのスピリッツを楽しみまッス
美味しそう(*^^*)真似っこしてもいいでつか?
To: kamasann

美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ぜひぜひ真似っこしちゃって下さい♪
ヾ(≧♉ฺ≦*)ノ
To: chiita ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)