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レシピ
材料・調味料
骨付き肉
野菜(大根 人参)
三葉(飾り用)
醤油
みりん
作り方
1
骨付き肉はお酒につけておきます
臭みとり?になります
2
カットした野菜と肉を鍋にいれてひたひたの水をはり
塩、みりん、醤油(薄口のほうが色目がきれい。でも濃くならない程度で)味付け
あればネギの青いところをブーケガルニのかわりに
風味つけでいれます
保温鍋で火にかけ沸騰したら1分
そのあと保温鍋にもどして放置
お肉が柔らかくなったら出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
#保温鍋 にぽんと入れておくだけで美味しい
ほろほろ肉のスープ
お正月には#お餅 をいれれば#お雑煮 にも
#醤油#みりん#塩 だけの味付けでシンプルなスープです。#スープ #野菜スープ
お皿は#ニトリ のセール品😆#珈琲 は#イノダコーヒー うまうま💕 コーヒーカップは#信楽焼
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