SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんだか、かびるんるんのミカンを、再現してしまったかのようなみかんパンに😆💦
あのウマ過ぎるみかんジャムを中に入れて、焼いてみました🎵
仕上げに、ケーキの残りの生クリームを注入😚💕
ウッドストック色してたから、描いたものの、
何も見ず描くと、私の絵心の無さが、バレっバレ😆💦(笑)
そしてカビるんるん(笑)
ますます美味しく、進化し続けておりますよんっ😁
もーねー、かびるんるんにしか、見えなくて(笑)困った困った
可愛いみかんちゃんに
ウッドストック〜〜💛💛💛
フィリングのみかんジャムに生クリームも美味しそう〜〜(≧∇≦)
アドバイス通り、みかんの量減らし、粉増やし…、したら、扱いやすく良い感じに焼けました💕
上に振った粉と焼き加減で、めっちゃかびるんるん♪パンに((((;゜Д゜)))
かびるんるん🎶と言うよりも
ふなっしーの梨みたいに見えるの〜〜💛
可愛いナッシー💛
たしかに!
梨だ!梨にみえる!
ドットの粒が、強調しすぎたからかなぁ?
ナッシー最近見かけないね(^o^;)
カビルンルン⁉︎
全然美味しそうだけどなぁ〜♡
みかんパン割った時の生地の色ヤバイね(≧∇≦)めちゃみかん色で美味しそう♡最後に生クリームブチューとかノックアウトやは(笑)
これは手捏ねでもできるかな⁉︎
今回は、ミカン汁50グラム減らして、粉類を合わせて50グラム増やして作ってみたよぉ。
この色、犯罪やよなぁ❤
ほんま罪なやっちゃやわ(笑)
しかも、生クリームぶちゅー💕で、現行犯逮捕💕です(笑)
むちゃ食べたいは(≧∇≦)
みかん汁減らして粉増やしてやね👍
有難う♡ひとみんさん❤️❤️❤️
実家でみかんいっぱいもらってくるは(笑)
何気に三回位作らせて貰ってます(*´∇`*)
みかんジャムに生クリーム入りなんて幸せだわ~(//∇//)
あのみかん色が、たまりましぇんよねぇ(///∇///)
このみかんパン、ほのかに、みかんの味やから、ジャム入ることによって、生クリームぶちゅー💕によって…、あ❤それ以上は、説明しなくても大丈夫やね( *´艸`)💕
ご想像ど❤お❤りっ❤