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手料理
  • 2015/03/06
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ホームパーティー(10) 生サーモン →トロ〜サーモンマリネとマヨネーズ炙り

参考にしたレシピ
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とってもお気に入りの下ごしらえです。
日本のお刺身のサーモンはほとんどが養殖です。
食塩水とハーブにつけこむと、たまらなく美味しいトロサーモンになります。
余分な脂もでて、身もしまります。

ひとつは、そのまま。
もうひとつは、塩コショウ、マヨネーズをかけて炙り、思い切りおつまみ使用ににしました。
サーモン大好き~(*^^*)♪♪
食塩水とハーブに漬け込むのですね!!
あぁ~美味しそう ♡
志野 から ゆず( ˘ ³˘)♥
ゆずちゃん!
この香り、ゆずちゃんにまで届いたかなぁ♡
わたし 美味しさにとろけた〜╰(✿´⌣`✿)╯♡炙りも最高!!🍻
炙るとき何の上でボー🔥やってるのかな?
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