• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/05
  • 1,509

餃子スープ(簡単Version)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷凍餃子
6ー7個ぐらい
うどん粉末スープ(カップラーメンの)
1個
1個
作り方
1
きつねうどん、または、うどん粉末スープを捨てずに持ちましょう。
2
鍋に冷凍餃子と、水を入れてBoil!
3
うどん粉末スープを入れます。
4
卵をちゃんと、フォークとか箸で混ぜて、最後に入れます。
5
美味しく食べます。^_^
キムチと一緒に食べたらもっと美味しいです。
ポイント

辛さ: 0%
かかった時間: 10分
かかったお金: 0円

みんなの投稿 (1)
料理用語は、良く分からないですが、これから、日本語の勉強、もっと頑張ります。^_^
もぐもぐ! (29)