• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/12/04
  • 981

胡麻コーヒースコーン☕️🌚

レシピ
作り方
1
ヨーグルト➕豆乳とコーヒー粉を混ぜておく!

粉類と胡麻は混ぜておく
2
混ぜた粉類にオリーブ油を入れてよく粉と混ぜ合わせる
3
2番に豆乳➕ヨーグルト➕コーヒー粉のを入れて生地をまとめ、パイ生地みたいに伸ばし折りをする!
あとは写真みたいに🤳

200度で15分🌟
みんなの投稿 (1)
中に具材を挟むやり方!

パイ生地みたいに2.3回やってから

左上👉大きめな四角にし、具材をのせる
右上👉三つ折り
下👉棒で折り目をくっつけるかんじで軽く伸ばす

カットすれば出来上がり!
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)