SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し間を置いて久しぶりに♪
ぜ…前進してるのか後退してるのかよくわからん…(笑)
加水率、焼き方、成形法…何から改良するべきか
同じ方法で焼いても違う出来になったり、本当に難しい🙈
修行仲間と言っていただいたりえぞ〜さん✨を始めとして仲間というより先生な皆様すみません、食べ友させて下さい♡
ほんとだ~久しぶりのバケットだー!修行に行ってたのね(笑)
すこーーく格好いい👍ダメなの?
でも、本当に難しくよね。よし!って思っても全然ダメだったり。。
pikyuちゃんの見たらまた焼きたくなっちゃったーー😆
また修行にいってますね~(笑)
ありがとう♥
カッチョいいバケット焼いてる〜✨
私も 今 カンパーニュ修行してるから、もうそろそろバケットに戻るかも🎵 あ❗️ハロウィンが終わらないとダメかな😈(笑)
すらっとキレイなバケットだよ💗
食べたーい😍
ステキな食べ友 ありがと〜(*^o^*)
嬉しいわ〜💕💕💕
綺麗にクープ入ってます!✨
メリメリきてます❗️
私、最近不発連発😂で、間をおいてます。
今、仕込み中〜です。が、明日どうなるかなぁ〜💦チト不安です😅
私も、頑張りまーすo(^_^)o
おはようございます😃☀
ありがとうございます (●´艸`)✨
ふふwしばらく他のパンにはまってちょっと現実逃避してましたw(笑)
そうなんですよね…結構気合いれて焼いた時に限って
あら…?みたいな出来だったり😅(笑)
私もりえぞ〜さんの次回スナップ楽しみにしてますね😍🎀
見に来て頂いてありがとうございます💃🎶🎶
おはようございますー(ㆁωㆁ*)🎶
いやいやいやwあんな綺麗なパン達焼いてるのに何をおっしゃる(笑)
でも、プラウさんの先日の下から爆発だぁ〜を思い出してチャック閉じる時は念入りにやりました😁(笑)
まだ切ってないけどプラウさんみたいな気泡具合だといいなぁ…♡無理かしら〜😅😅😅
見に来て頂いてありがとうございます✨✨
おはようございます〜☀💃💃
ありがとうございます(*´∀`*)
少し前にbtnonさんが焼かれてたシュッとしたバケットがかっちょよくて、今回ちょっと成形を見直してみました😳
カンパのクープが十字以外でもいいんだなーってのはここで初めて知ったので(今まで考えもしてなかったので(笑))目から鱗でした🐣🐣
btnonさんの次のスナップも楽しみにしてます(●´艸`)✨
見に来て頂いてありがとうございます♡
おはようございます🐣🎶
ありがとうございます(●´艸`)♡
でもなんだか場所によってクープの開き具合に差があるので前後で太さの若干違うバケットに〜😅
というかyuccaさんでも不発の事なんかあるんですね😲😲😲
明日…てことは今日かな✨
後ほどお邪魔させてください(*´∀`*)♡
見に来て頂いてありがとうございます😍🎀🎀