• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/12/22
  • 1,684

えびのアヒージョ、鶏のモモステーキ、サラダ

レシピ
作り方
0
じゃが芋、アスパラはかために茹でておく。
1
鍋にオリーブオイルと大きめにカットしたにんにくを入れて火にかける。
フッフッしてきたら、エビ、きのこ、じゃが芋を入れる。
香りソルトハーブミックスを入れて味を整える。
最後にアスパラをいれる。
ポイント

香りソルトハーブミックスは好みの量を入れる。
入れすぎに注意😊

みんなの投稿 (1)
少し早めのクリスマスパーティー🎄
...パパと二人で乾杯。
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)