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よく温玉や卵の黄身がのってますが
つゆやスープに混ざった泡っぽいグシュグシュ感がワタシは苦手なので卵はパス😂
と言っても…
tkg やビビンバの温玉は大好きです😆💕
#ぶっかけうどん#うどん
わかります、わかります❣️
私も苦手〜
泡泡は勿論、だしの風味も消したくない😅
私、鍋焼きうどんの卵も入れたくない派なんです。だしが濁るのもイヤで😥
以前SDに載せた鍋焼きうどんは夫用を撮ったものでした😅
卵があると見た目には美味しそうなんだけどね( *^艸^)
特有の匂いと濁りとグシュグシュがどうにもこうにも…😂😂😂ワラワラ
同じ意見の方がいて、なんか嬉しい😍
よくテレビのグルメ番組で、出来上がった感のある料理に、温玉プラスして、出演者が歓声を上げてる光景を見るんですが、あれも❓要る?温玉🧐🧐とか思っちゃう。
ピリ辛に温玉でマイルドに❣️は理解できるけど。何でもかんでも卵味にするのはどうかと?
卵料理一番好きなのはだし巻き卵で〜す😋