☆ スキムミルク大さじ1は牛乳70ccで代用しています。☆ 水分量は全部で200ccになるようにしています。☆スプーンはHB専用スプーンつかっています。
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どんな味がするんですか??少ししょっぱい??
今日の分量だと、味は普通のパンとあまり変わりません。(塩が入れてないから)
しっとり感はUpしてます!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私、作ったらしぼんじゃいました
また、挑戦します。
凄い研究室になりそうだね( ´ ▽ ` )ノ
私も勉強勉強_φ(❐_❐✧メモメモ
やり出すと楽しくなるよ(*^^*)
今日の材料バッチリ膨らんだよ!
砂糖とイーストの分量が・・になってて(T_T)
教えて下さい♡
ごめんごめん!
砂糖は大さじ1で、イーストは小さじ1!それぞれHB専用スプーンで!!
レシピ直しておきました(*^^*)
作ってみますね😄
塩の代わりに塩麹の塩分を使っています!
今ネットサーフィンして色々レシピ見てたとこです♡
本当に色んな物に使えるんだね!
私も今更ですが、塩麹ハマり中!
今日も本屋で立ち読みしたメニュー作ったよ(*^^*)
塩麹売り切れてて買い足しできなかった~!…からコチュジャン研究に邁進してます(笑)
見た見た!1品目からめちゃくちゃ美味しそうだったね〜(*^^*)
スゴイ‼ 考えたこともなかった‼
うどんがね、1玉38円だったの。薬味セットで100円だったの。買うしかないでしょう?(笑)
それは買っちゃう!
安い食材といただいた物でパパっと料理!ゆかちゃんプロだね〜(^_−)−☆
レシピUPしたので、よかったら作ってみてくださいね(*^^*)
オッケー🙆
次やってみるね☝
タイマー予約でも大丈夫かなー?
変に発酵しない?かなー?
タイマーしたことないけど、どうかなー??もし出来たら教えて(^_−)−☆
ホームベーカリー任せなので、是非試してみてください!