• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 1,080

のっけ料理:カリカリ油揚の釜揚げ桜海老スパイシークリームチーズ乗せ

みんなの投稿 (18)
黒胡椒を混ぜたクリームチーズに釜揚げ桜海老とローストした胡桃の粗みじん切りを加え混ぜ、カリカリに焼いた油揚に乗っけましてイタダキマス。あ、チリペッパーを上から振って。
勝手に食べ友入れさせてもらいました
スカさん❗️
のっけ…最高❗️完璧🙌🍻🙌

でも、今日はのせて無いんです〜😱
スカポンタス から 風流料理人
👲アリカトあるネ
シラペたら、フーリューさんかノケリョーリと言てたから、リョーリのタイトルにノケリョーリと足し書きしタヨ。ポコペン

なあんタ、キヨーはフーリューはノケないのかな??
乗っけ、完璧✨✨っす。
風流料理人 から スカポンタス
ごめんなさい🙇
明日、乞うご期待⁉️
スカポンタス から じゅんこっこ
じゅんこっこさーん、アッザーース

じゅんこっこさんは風流さんの乗っけの写真で食べ友に成られてましたから、私スカポンタンんじゃなかったスカポンタスの独断から食べ友にしちゃいますww
スカポンタス から 風流料理人
👲ワタシキダイするヨ〜。ナニノカルのカ今から楽しみタヨ〜
じゅんこっこ から スカポンタス
乗せ友 ありがとうございます。
私はなんと一回しか乗せたことがないんですが、風流さんとアライさんに 乗せ友認定してもらってます。
どの投稿か わかりますでしょうか?
今で139日前のサラダです。
たくさんのもぐもぐ、ありがとうございました。
風流料理人 から スカポンタス
ゼンジー北京かッ(爆)

ネタを考えときます…ドキドキ😱
風流料理人 から じゅんこっこ
何をおっしゃる、じゅんこっこさん❗️
のせ友界のマドンナですから👍
じゅんこっこ から 風流料理人
マドンナって…😁
じゃあララバイでも歌うか!
油揚げがご馳走ですねー
風流料理人 から じゅんこっこ
おっ❗️
火曜ワイド…🎤
スカポンタス から じゅんこっこ
(^◇^)アイタタ。ワタシのんきにニュヨクしてたアイタに二人テオハナシモリアカテタネ👲ニュヨクニュヨクて言てもアメリカちゃあ無いヨ。

ジュンココさんのララパイきいてねむくナテしまたのてココイらデサア寝るヨ。

コメンね ワタシネ 小さいツの音がニガテヨ。それからタクオンもにかてネ

モウイイカケンニネロー ww
スカポンタス から おりぃ
油揚げに次何を乗せようかと今から悩んでます😁

因みに 油揚は アブラアゲ?それとも アブラゲ?
私はアブラゲの方です😄
スカポンタス から 風流料理人
風流さん、ゼンジー北京って!!
古ぃなー!知ってるよww

中国人ぽい話し方を文字入力でするの可也これ疲れるんですよね。疲れたのでチョトナカツツキシナイヨ。

ネタね、待ってるよ〜〜
おはようございます♬
フォローしていただき、ありがとうございます(*´艸`)
カリカリのお揚げさんにスパイシーなクリチと桜海老♡お酒のアテに最高ですね(´◡`๑) 美味しそう〜♬
ごく普通の家庭料理ばかりですが、よろしくお願いします❀.(*´◡`*)❀.
もぐもぐ! (121)
リスナップ (9)