材料の味付けは薄めです。油揚げは適度に汁気をきってから酢飯を詰めてます。汁が残ってた方が、ごはんに味が染みて美味しいです。ぎゅーと絞ってからご飯を詰めて、残った汁を適度にいなりの上からかけるのもアリかと✧
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
縦長に使いました~(*´﹀`*)♡
ロングいなり。
ごはんがたっぷりです𓇨⟡
味薄めなので、
ここから段々と好きな味に進化させていく予定…(笑)
もっと甘じょっぱくしたい(๑•̀ㅂ•́)و✧
いなり寿司なので、
紅生姜と温かいお茶を添えていただきますᕷ
#すし #いなり寿司 #ジャンボいなり #油あげ
味が染み込んでますます美味しくなるね。
お稲荷さんには生姜だね。
お稲荷さんだったんですね〜🤗
ロングパンかと思ってしまいました。
ゆずぽんさんの投稿は
どれも美しい🤩です。
見惚れちゃいます。
コレからもよろしくお願いします🙇♀️
お稲荷さんはザラメで味付けすると
甘さに深みが出ますよ♡
パンかと思ったらお稲荷さんなのね〜
ナイスアイデア👍
作りたくなってきたよ➖
私10代後半までこれが普通で、小さいのが食べやすいお弁当用のものかと思ってたの(笑)
市販品は少しお揚げが薄い気がするけど、ごはんが多いので食べごたえありますよ~🎶
お揚げの味が染みると美味しいですよね( ◍˙ㅂ˙◍ )♡
パンじゃなくてごはんでした~✨(笑)
なんとも嬉しいお言葉(ฅωฅ//)
いつもありがとうございます。
これからも精進します💪
ザラメ良いですよね~。
いつか作ってみたいです🎶
ザラメは家に無いので、三温糖と隠し味に黒糖を入れたりしてます(笑)
お稲荷さんなのですよ~🖐️
ロングパンと間違える方がちらほら…🥖
皆さん私がパンを作る人と認識してくれている…!?!?
嬉しいです✨(笑)
ロングにしても、食べるときは箸でちぎちぎしちゃうんですけどね(*´∨`*)
たまには縦詰めもお試し下さい♡
みりん入れて更に5分煮込んで完成デス♡
三温糖とはまた違うコクが出るので
ぜひ一度試してみてぇ〜😍
今日も頑張りましょ〜
ゆずぽんサンっ💕