オリーブ油とガーリック少々(パウダー後フリでもOK)ミル挽きヒマラヤ岩塩&ミックスペッパーごりごり!焼き鳥もこの2本で最高。バターは炒め後半に香り付け、レモンを絞って甘さマシマシ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひとりシュワシュワで一日の疲れを癒します...
とりあえず合います、ちょっと病みつき系♡
*スモークサーモンたまごチーズ野菜サラダ
手製フラックスオイルドレッシング(つまりダダ1盛り)
仕事も宿題も忘れ、たまにはDVDでも観ながら🙌
最初白胡椒かなぁと思ってしまいましたのよ(^o^)
各国各メーカー各種類でミル瓶だけで10本以上並んでおりますw
自前冷蔵庫はスパイスと酒専用!👹