• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/01/21
  • 1,802

ガリバタペッパー焼き砂肝🍸

レシピ
ポイント

オリーブ油とガーリック少々(パウダー後フリでもOK)ミル挽きヒマラヤ岩塩&ミックスペッパーごりごり!
焼き鳥もこの2本で最高。
バターは炒め後半に香り付け、レモンを絞って甘さマシマシ♪

みんなの投稿 (3)
なぜならば!!スパークリングワインだから🐒💧
ひとりシュワシュワで一日の疲れを癒します...
とりあえず合います、ちょっと病みつき系♡

*スモークサーモンたまごチーズ野菜サラダ
手製フラックスオイルドレッシング(つまりダダ1盛り)

仕事も宿題も忘れ、たまにはDVDでも観ながら🙌
胡椒は結構細かく挽かれたのかしら?
最初白胡椒かなぁと思ってしまいましたのよ(^o^)
ふかر から にゃあ(芸名)
ミックスで白、緑、黒、赤、、つぶつぶがいっぱい入ったやつでゴリゴリでございます👷
各国各メーカー各種類でミル瓶だけで10本以上並んでおりますw
自前冷蔵庫はスパイスと酒専用!👹
もぐもぐ! (180)
リスナップ (6)