• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/12/05
  • 2,410

外はカリッ中はトロッ だしが香る本格「関西風たこ焼き」

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
小麦粉と和風だしを合わせた生地で作る、カリトロな食感がうれしい「関西風たこ焼き」です。

「たこ」をスーパーで安くゲットできた週末のお昼に作ります。ホットプレートで焼き上げるビジュアルも含めて、子供も大喜びです。

#たこ焼き #小麦粉 #カリトロ
follow Thanks!🌈
たこ焼き焼くよー
 ⋀,,⋀
(;`・З・´)  コロン♪💓
/つ  O━🌕 🌕 🌕
し―J  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     🔥🔥🔥🔥

どやっ✨✨
⋀,,⋀
(`・З・´)
/つ  O━🌕    /
し―J   | 🌕🌕|
      ̄ ̄ ̄
     🔥🔥🔥🔥🌈
食べたいNOW🌈
©dabasyu
りさ から kohei
お料理全て勉強がてらお邪魔します、宜しくお願いします🙇⤵️
kohei から りさ
こちらこそ宜しくお願いします!
りさ から kohei
身体の都合で。応援のみになります、又再開の時は宜しくお願い致します。🌺身体ご自愛下さいね🙋❗
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)