• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/28
  • 499

チェダーチーズトースト

レシピ
材料・調味料
厚切りパン
お好きな量
切れてるチェダーチーズ
4切れ
適量
胡椒
適量
バジル
適量
オリーブオイル
適量
バター
適量
作り方
1
厚切りパンにバターと塩、胡椒をふります(・ェ・@
2
次に切れてるチェダーチーズをのせてトースターで5分くらい焼きます。
3
焼きあがったら上からオリーブオイルを適量かければ出来上がりです!.+*:゚+。.☆
ポイント

焼き時間はチェダーチーズがとろけてきたくらいで大丈夫です!

みんなの投稿 (1)
とってもチェダーチーズとパンの相性が良く、くせになる美味しさです!朝食にどうぞ!
もぐもぐ! (11)