SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝から、丁寧にすごーー!💖💖💖💖
めっちゃ美味しそうで、上品だぁ〜。
新玉だと甘み3倍になる!と想像するの〜(笑)
【作ったよ投稿】ありがとう〜。
朝から驚きました〜
玉ねぎをスライスして塩を小さじ1杯まぶしてレンチン5分。水気を切ってから炒めるの、最近覚えた時短技😁
あのお店のあのスープの甘みはやっぱり新玉!忘れられないお味
(#^.^#)
裏技〜✨✨✨✨✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡
【レシピ】は一応再現のために、炒めたけど、次はわたしもその裏技でやらせてもらおう〜、っと!!
超手抜きだけど、これでオニオングラタンスープ作ると本物みたいになるんだよ(#^.^#)
リスナもありがとね💗
それってレシピ投稿してあるのかな??(。・ω・。)
きっと優しい味なんだろうなー
去年の夏に作ったオニグラにレシピ載ってるw
360日くらい前ww古っっ
(゚∇^*) テヘ♪
玉ねぎの甘みで
美味しく出来たよ!
リスナもいつもありがとう👍✨😊
スナップも優しいたまねぎ色おいしそう!
おはよ☀東京は朝夕涼しくて
スープが美味しい季節になってきたよ😊
時短飴色玉ねぎ、楽チン便利だからやってみて
リスナありがとね✨
美味しそう💕
ビシソワーズみたいだね〜
新玉の甘みで絶対美味しいよ〜
作ってみるね〜(o^^o)
今回はアツアツだったけど、そっか!ビシソワーズ!冷たくてもきっと美味しいね👍
リスナもありがと(^^)
私も作り損ねてるんだけど、新玉ねぎじゃなくても充分美味しそう😊🎶
これからポタージュも美味しくなってくるし、私も作ろうっと!
あのお店のスープ、本当に美味しかったよね(^^)普通の玉ねぎでも美味しかったけど、やっぱり新玉がいいなぁ💗