SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶対いいなこれ!
プロの漬けタレ教えて下さいな♪
シンプルに正油、酒、ちょっと、味醂、青魚だったら、生姜を少々に15分位漬けたらgood!
そのままでも、丼でも、茶漬けでも!
あと、大分の県南にゴマだしってあります。これも魚に合うよ!
ゴマだしは聞いたことないな、
ちょっとググってみよーっ。
ゴマだしは、いろいろ料理方があるけん!
マジ旨!
佐伯市のゴマだし、通販があったー。
ごまだれの固い感じやね~、うどんにのっかってたっ(驚)
大分、美味しいの沢山あるよね♪