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手料理
  • 2015/04/22
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大量パセリ消費ミッション・最終章❗️パセリの茎と大根の皮でアジアンきんぴら(^O^☆♪

レシピ
作り方
1
熱した中華鍋にココナッツオイルを投入し、食べやすく切ったパセリの茎と大根の皮・千切りの生姜をひと炒めする。
2
①に、ひたひたになる程度の水と下味程度になるくらいの中華スープの素を入れ、好みの柔らかさの一歩手前具合まで煮込む。
3
水分があるうちにトムヤムペーストと胡麻も投入して、辛味・塩味・風味をお好みに。
4
仕上げには水分を飛ばし切るように炒り上げて、お醤油をひと回し鍋肌に回せば
出来上がり♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ポイント

クセの強いパセリの茎はパクチーに似てるじゃないか❗️と思い立ち、トムヤムペーストでアジアンテイストきんぴら完成♫

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