SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そ、実は漬かり過ぎ。(o^^o)(o^^o)(o^^o)
漬かりすぎたヅケは短冊に切って器に盛ります。
真ん中に卵黄落として出来上がりです。
薬味の刻み小葱が効いてます。お魚ユッケにはやっぱ小葱やなぁ〜(*≧∀≦*)
ヅケダレは幽庵地だけど、胡麻油加えても美味しいよ!だって、ユッケだもん。(〃ω〃)
ヒラマサも残すところ後半身。
明日も刺身と、、、そだな〜、南蛮漬けでも作ってみるかな!(*´∇`*)
お魚ユッケとな❣️
さすがいっちゃん💕
ここにくるとお魚の色んな
食べ方があるのに驚くばかり🤩
いつもお勉強させて
いただいてま~す😁
あっ!
授業料の徴収はやめておくれよ~💦
(((*≧艸≦)ププッ🎶
お褒めのお言葉、ありがとさんでござんす。(^∇^)
マリンちゃんみたいなお洒落な美しい世界は苦手ですが、生臭いのは任せてくんしゃい!(*≧∀≦*)💕
え〜(´⊙ω⊙`)、授業料くれるん⁉️
なら、マリンパンくれ!マリンパン!マリンパンくれ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+💕💚💚💚
またまた美味しそうなものを〰
普通ヒラマサ売ってないよね〰うらやま〰💓💓💓
これはちょっと漬かり過ぎたヤツなんよ。ε-(´∀`; )
まあ、こうすると、漬かり過ぎくらいが美味しいしね!(*☻-☻*)
ヒラマサ、今夜で無くなった!最後は一口ムニエルだったよ。
次は太刀魚だな!(^_−)−☆💚💚💚