- 73
- 保存
つぶみそがごま油や醤油だとやや溶けにくいので
しっかり溶けるのを確認してからまぐろに漬け込んだ
方が良い。ややつぶみそが溶け残っている状態でも
まぐろを漬け込んでいると次第に溶けてくる。
できれば10分〜30分くらいタレに漬け込んだ方が
美味しくなると感じました。トッピングの白ごまを
つぶみそにしても美味しくなると思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#夏のつぶみそ料理 #snapdish #料亭の味 #料亭の味フリーズドライ粒みそ #料亭の味フリーズドライ顆粒みそ #料亭の味フリーズドライつぶみそボトル #マルコメ #つぶみそまぐろユッケ丼#簡単つぶみそまぐろユッケ丼#まぐろユッケ丼#まぐろユッケ
これ絶対美味しいですよね😋
いつもありがとうございます💕