SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢飯に、五島産きびなご、太刀魚、真あじ、礼文島の産直にしん、お刺身4種をドーンと載せました。
もちろん薬味の生姜もたっぷり下ろし、シークァーサーを添えました。
大葉がなかったので、きゅうりを飾りました。
ビジュアルはまぐろやサーモン、白身などの色とりどりのお刺身の方がきれいですが、光り物も好きなので、光り物ばかりお腹いっぱい食べられて満足満足。
今日も美味しくいただきました❤︎