• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/02
  • 1,226

桜のブッセ

レシピ
ポイント

⚫︎覚書 クリームは桜あん1:生クリーム1‼︎
きちんと焼成しないとベタベタな生地に‼︎180℃10分
チョコversionはチョコ1:生クリーム2‼︎

みんなの投稿 (6)
可愛いスナップ♡
ブッセ大好き〜☆

すっごくおいしそお〜☆
christine から *seiko*
どうもありがとうー😊桜の盛花の横に並べてみました‼︎
christine から 伊万里
ありがとうございますー❤︎ブッセはこの桜しか作らないけど、簡単で美味しくて大好きです😊桜の葉と餡が効いてます‼︎
季節感のあるお菓子ですね。🌸🌸🌸
christine から juneshun
季節のものは作っておかないと‼︎桜🌸はビジュアルがよいですねー
もぐもぐ! (134)
リスナップ (1)