• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/08
  • 236

えびプリッツ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料の薄力粉、上新粉、サラダオイル、えびを包丁で刻んだもの、塩コショーを入れて混ぜる。
2
牛乳を少しずついれながらかたさを調整する。
3
ビニール袋に入れて生地がまとまるように揉み、麺棒で平らにする。
4
包丁で細くカットする。
5
鉄板に並べて180℃で予熱したオーブンで約8-10分くらい焼く。
6
焼けました(#^.^#)粗熱をとり完成(#^.^#)
みんなの投稿 (1)
こんにちは(#^.^#)
小エビを入れてえびプリッツを焼きました。
細長くポリポリおやつタイムに♪
味付けはお好みで♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ