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手料理
  • 2014/10/20
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【たんぱく質 重ね食べんと〜!】

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【たんぱく質 重ね食べんと〜!】
今日のお弁当
和牛の焼肉
鳥ささみとキャベツ、エリンギのココナツ&オリーブオイルの蒸し煮焼き
モヤシと南瓜🎃のオリーブオイル炒め
キュウリとワカメの酢の物 チアシードとジャコのトッピング

ココナッツオイルが固形になる季節を迎え、冬の訪れを感じます。
亜麻仁オイル、エゴマオイル、オリーブオイルにココナッツオイル。
良い油を取ることはとっても大切ですね。でも、身体に良いからと摂取量を増やしてしまうとかえって、カロリーオーバーになってしまいます。

毎日の食事は足し算と引き算を上手く使って身体に美味しい食事を心がけたいものです。

それでは、急に寒くなってきまし
もぐもぐ! (9)