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手料理
  • 2021/10/24
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『美味しいフルーツソースが決めての和牛焼肉弁当自家製』 #料理研究家指宿さゆり

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Freshly cooked rice is delicious, which is why it's best in bento or even onigiri.

炊き立ての新米の玄米。

そして美味しい日本の牛カルビで作る
美味しい特別な我が家のお弁当は
いつも完全無添加です。

火入れの加減などもあって
非常に美味しくやはり胃もたれしないのも
食の知識が生きます。

秋の栗かぼちゃの炊いたんや
サイドにはきゅうりと美味しい揚げの甘酢和え。

ツナと蒸しブロッコリーのツナ和え。

わかめの煮浸しなど。


非常に美味しく
お汁物や他の小鉢でいただきます。

ソースにはフルーツを使って
甘味と酸味と濃く。

三拍子で仕上げるのが私流ですね。

美味しすぎて
テイクアウトやデリバリーは
我が家はまずしません。

そんな上質な美味しい焼肉弁当。




料理研究家 指宿さゆり

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