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炊き立ての新米の玄米。
そして美味しい日本の牛カルビで作る
美味しい特別な我が家のお弁当は
いつも完全無添加です。
火入れの加減などもあって
非常に美味しくやはり胃もたれしないのも
食の知識が生きます。
秋の栗かぼちゃの炊いたんや
サイドにはきゅうりと美味しい揚げの甘酢和え。
ツナと蒸しブロッコリーのツナ和え。
わかめの煮浸しなど。
非常に美味しく
お汁物や他の小鉢でいただきます。
ソースにはフルーツを使って
甘味と酸味と濃く。
三拍子で仕上げるのが私流ですね。
美味しすぎて
テイクアウトやデリバリーは
我が家はまずしません。
そんな上質な美味しい焼肉弁当。
料理研究家 指宿さゆり
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