SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で作ったギリシャヨーグルトと
甘酒を固めてケーキにしました🍓
生クリームも入って滑らかです♡
土台は市販のカステラなので
上の部分は、ごくごくほんのり甘い程度で😊
苺は今シーズンやっと買えた、
いつもの苺農家さん🍓
新しく品種改良中で今年は生産が少ないらしい⤵︎
#ビタントニオ使いたおし隊#ヨーグルトと甘酒のケーキ
ケーキ屋さんだよ❗(^o^)スゴイ
ヨーグルトケーキ美味しそう
切り方もプロだ‼️
🍓県のこちらも、今年は少ない視たいで
甘さも少し足りないような、、、
気温のせいかな🙄
ありがとうございます、四角く作りたいなと思って寒天流しで固めました♡
苺はいつもの年なら予約しなくても行けば買えたのに、今年は買えなくて⤵︎
ナオミさん🍓県なんでね、いいなあ💕
そちらも少ないとは😂
気温も関係しますよね、糖度低いのざんね、これから本気出してくるのかな?
苺の季節は長く続いてほしいですね❣️
ヨーグルトと甘酒で作られたケーキ可愛くて素敵ですね😍
生クリーム入りで滑らかな感じがよく伝わってきます🥰
ほんのりした甘さもいいですね😄
品種改良中でどのようないちご🍓が出てくるんでしょうね😍
お返事遅くなり申し訳ありません、ちょっとオンラインをサボっていました🙇🏻♀️
品種改良は、なんか試行錯誤されてるみたいで、去年上手くいかなくて、今年またリベンジしてるそうで。
どんな苺ちゃんになるんでしょうか、成功を祈るばかりです✨🍓✨
カステラが甘いので、控えめ甘さでちょうど良かったです♡
これは、また作りたいです、ありがとうございます💕
cherry🍒さん、とっても遅くなりましたが、カレーパウダー広め隊の入隊おめでとうございます🎉
沢山美味しいの作ってください、kazさんも毎日お腹パンパンになりますね😆💕
苺農家さんもご苦労されてるんですね
成功されて美味しい苺が出来るといいですね🍓
konononさん😄有難うございます❣️
カレーパウダー広め隊のお声をかけていただき引っ越しで忙しいので躊躇しましたが毎日何かしらの晩ごはん作っているのでカレーパウダーを使ったお料理作るようにしています🥰
主人も美味しい時には美味しいと言って食べてくれるのでわかりやすくて励みになります😄💞