• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/14
  • 326

梅肉とゆかりで和えた青じそパスタ~!

みんなの投稿 (3)
ゆかりっ!(◎_◎;)
目から鱗のレシピをありがとうございます☺️
ゆかり大好きなので今度試してみまっす(`_´)ゞ
Tomomi Kigoshi から リッキー
コメントありがとうございますm(_ _)m
うちも ゆかりが大好きなんです。
パスタは炭水化物なんで年頃の娘は嫌がるので、炭水化物のくせにヘルシーにとさっぱりとゆかりで和えたのがはじまりです!
最近は梅肉を一緒に!

梅肉は簡単なチューブタイプを常備してます!

茹でたパスタにオリーブオイルを和えてゆかりと梅肉とシソをまぜあわて塩コショウで整えるだけです!

さっぱりしていて美味しいですので
試してみて下さい!
リッキー から Tomomi Kigoshi
レシピありがとうございます(o^^o)
今度試してみまっす(`_´)ゞ
もぐもぐ! (26)