SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水は少ししか入れずワインで炊くと言うイメージで、味付けはトマト水煮、トマトピューレ、塩、胡椒だけとシンプルなものです。
デミグラスソースとかも使ってないけど結構いい感じに仕上がります😄
と言うことで、今年の人体実験的料理は以上となります。お付き合い頂いた方々、今年も生暖かい視線を投げかけていただきありがとうございました🙏
来年も生暖かく眺めてやってくださいませ🙇♂️