• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 31リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
塩&砂糖を刷り込んでから寝かせる時間2時間でも、十分に美味しいとりハムが出来ました。塩抜きが洗い流すだけなので、しっかりとした味付けになってます。なのでパンのお供にサイコーです😊
ブラックペッパーが綺麗に巻き込めなかったので、グリーンペッパーを添えてみました😅
SYR
わーい!美味しそ〜
しっとり感伝わるスナップ😍
みずほ から SYR
しっとり感伝わってる?
包丁の切れ味悪くてチョイパサじゃない⁈😅
こんばんは😊
初めまして、かな❓

鶏ハム、私もよく作ります❗️
でもこんなに綺麗にできないな〜
いつも切るとバラけてしまいます💦

みずほさんのはとっても綺麗にできてますね✨
みずほ から はやちん
はやちんさん♪こんにちは😊
コメにリスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
こうしてお話させて頂くのは初めてですが、お料理は拝見したことありますよぉ〜😁

鶏ハム、確かにバラけますね😓
なので今回はかなりギューギューにラップしましたよ。それでも一部分は少し分裂気味でしたけどね😅
はやちん から みずほ
みずほさん、なんと嬉しいお言葉〜✨
私もみずほさんのお料理、よくお見かけしておりましたよ〜😊
パンもお上手なんですよね💡

ギューギューラップですね❗️
今度は心してやってみます💪😁
後ろのパンでサンドウィッチにして食べたい😋❤
みずほ から はやちん
いや〜ん❤️こちらこそ嬉しいお言葉ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎

ギューギューラップw
ギューギュー🐮頑張ってみて下さいね😁
みずほ から sakurako
勿論‼︎オープンサンドで食べたよぉ〜😁
テルちゃん♪ありがとー💕

そうそう☝️ポイントはギューギューね😉って言っても、私も少しバラけたけど😂
もぐもぐ! (179)
リスナップ (31)