SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きを作ろうとすると、具を炒めて味付けし、具を冷ましてから春巻きの皮で包んで揚げますよねぇ。
少ない人数のものを作るのなら、その手間を半分くらい省いて作っちゃいました。
具を炒めないので冷まさなくて済むし、味付けなし、包まないのないない尽くしです😁
春巻きの見た目とは全く違いますが、食べたら春巻き💕
4人以上を作るのならばフライパンで焼くより、ホットプレートで焼いた方が多く焼けると思いますよ〜🤗
#豚小間切れ肉#ピーマン#パプリカ
#筍#食べたら春巻き#簡単料理
#時短料理
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
美味しそう♡
春巻きは大好きなんですが
時間がある時しか作れないメニュー(;^_^A
これはないない尽くしで
簡単でいいですねヾ(*´∀`*)ノ
ナイスアイデア♡
今週もよろしくです(*´ω`*)
春巻きを作るのには時間がかかりますよねぇ💦
お休みの時にはゆっくりしたいし…。
味付けしてないので、うまつゆつけて食べました。
普通の春巻きより具が多いので、とっても満足しました💕
すごいー(〃艸〃)
食べたいのに、割と面倒くさくて
何度か皮だけかって作れなかったことも多々💦
これはイイネ\(^o^)/
全ては、ものぐさな性格からなんだよね😅
形はどうであれ、食べてその味になれば良いと平野レミさんが言ってた言葉を思い出して作ってみたの。
具が多くてお腹パンパン。
残った春巻きの皮も別物を作ってちゃんと消費したよ〜🤗