• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2015/08/02
  • 1,064

高野さん、ご馳走さまでした! 玉子焼き 豆腐 鯨刺(赤身に皮) キャラブキ 蝦夷鹿の刺身とレバー 焼物(鹿,鴨,猪) Sesamen(蕎麦のカルボナーラ)

みんなの投稿 (2)
けんじさん行かれたんですね〜😊
私も、おじゃまして胡麻蕎麦食べました…✨✨✨
雰囲気もいいし、何だかタイムスリップしたような時間でした。
津田 健次 Kenji Tsuda から Kumi Satou
こんにちは!
昨日の昼過ぎに行きました。
Kumiさんも行かれていたのですね!
高野さんが一人で切り盛りしていますが、広い団地の広場に面していて感じの良い店ですよね!
もぐもぐ! (104)
リスナップ (4)