SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色んなものに使えるもんね\(^o^)/
ここしばらく、ずっとバタバタしてました(ToT)
調べれた~?
ネットで販売してるみたいだょ★
ここしばらく、ずっとバタバタしてました(ToT)
のっちゃん、「かやのやだし」って読むんだょ★
焼きあごとか入ってるみたいでスゴくおいしぃの!
ぜひぜひ試してみて~♪
楽しみだね~(^o^)
結構評判いいみたいだょ~♪
またレス遅くなってごめんね(>_<)
もぐもぐと、リスナありがとうございました♪( ´▽`)
これからもよろしくお願いしまーす\(^o^)/
パスタのバリエーションが豊富で、どれも美味しそう‼このベーコンエリンギコンビの和風カルボナーラは✨とても好き(o^^o)
金山寺味噌で豆乳素麺にリスナップをありがとーう!
金山寺味噌って有名なんですか?
めっちゃおいしそぉーな豆乳素麺なので☆つけました~(^o^)
普通の味噌でもできるんだったら一度作ってみたいな★
金山寺味噌は和歌山県千葉県静岡県で作られているお味噌ですよ!味噌といっても実際は茄子や生姜、瓜などの「野菜の麹漬け」です。通常の味噌造りとは違って、どちらかというと「漬物」に近い⁉^ ^
「金山寺麹」といって、米、大麦、大豆などをあらかじめ発酵させたもので、金山寺麹は米、大豆、麦のミックス麹ですから、大豆や麦を発酵させ、そうしてできた豆麹や麦麹を使用して金山寺味噌を漬けることも可能みたい(・・;)ただ、ちょっと手間がかかりすぎる気もしますね(o^^o)笑。
金山寺味噌のこと詳しく教えてくれてありがとうございます♪
今度探してみます!!
本当にありがとうございました~♪ヽ(´▽`)/
よろしくお願いします〜。
これからもよろしくお願いしまーす(*^O^*)
茅の舎だし買ってくれたんだ~(≧▽≦)
カルボナーラも試してみて~★
茅の舎だし使った、かまたまうどんも最高だょ!
しばらくSnapDishお休みしてましたが、少しずつ、復活していく予定ですので、またよろしくね☆